моя смерть...

Принцесса Подземелья
В моей смерти вините, тех,  кто близок мне был.
Отравили любовь мою, ядом своим.
Своей ложью, коварством и умыслом злым.

Как я мог столько лет, все надеяться, ждать,
Что любовь свою мне, они могут отдать.
Что ж все было и было, и теперь все прошло.

В моей смерти вините лишь меня одного.