Молись за нас, Святой Иулиан!

Наталья Лешукова
Молись за нас, Святой Иулиан!
Чтоб воды чистые средь засухи пробились,
Проси за нас, Святой Иулиан!
Чтоб верою слепые исцелились

Мы маловеры, в этом наша боль,
Молись, чтоб к Богу с верой обратились,
И как однажды, встань за нас стеной,
Чтоб змия, с пламенем в устах, не устрашились

Молись за нас, Святой Иулиан!
В своей чудесной благолепной церкви,
Где благовонный веры фимиам
Не даст душе в безверии померкнуть!