Для того, чтоб сбылись мечты,

Краснов Аа
на «Опять играет осень нашим чувством...» (Нина Уральская)
http://stihi.ru/2012/09/21/9926

Для того, чтоб сбылись мечты,
Не нужны весна и лето,
Надо думать лишь о вечном,
Не ворочать мыслью сметы..

Надо плавать научиться
В бурунах людских потоков,
Не тонуть, чтоб не случилось,
И не слушать лжепророков...

По утрам зарядкой тело
Закалять и править душу,
Чтобы воля сталью пела,
Вырываяся наружу...

Чтобы цель уметь поставить,
И уметь её достигнуть...,
Вот тогда мечта и явью
Станет....
Надо только лишь привыкнуть...