На месте стоят часы

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
на месте стоят часы и время во всей вселенной
   звучит тишина ночей концертом сонат Шопена
     себе покоряя высь хватаешь за хвост комету
        и чувствуешь как огнём ладони твои согреты
          любуешься светом звёзд с которым в небе столкнулся
           горящих как светлячки запутавшись в травах июльских
           не лают гончие псы медведица спит в берлоге
          бездействует интернет в отключке питания блоки
         забыты все пароли логины работа пин-коды
       космическим кораблём уплыли безумия годы
     а рядом рукой подать суровые наши боги
   ты просишься в гости к ним уходишь небесной дорогой
   увидев ворота в рай улыбкой плывёшь блаженной
    глаза открываешь - шиш родной
      психбольницы
         застенок


          22.09.12