К

Марина Кошка
Горькая-горькая неразделенная любовь,
И приносит слезы только вновь и вновь.
Ну а что мне делать?
Если я люблю,
Только лишь мечтаю и твой взгляд ловлю,
Ты обычный парень,
В том-то и беда,
Что же интересного я в тебе нашла?
Маленького роста,
Серые глаза,
Волосы прямые,
Ты - моя судьба.
И сжимает сердце что-то горячо,
А от взгляда светлого на душе легко.