***

Молтенинова Анастасия
Бесцветные дни и бездарные ночи.
Скрытые в клетке грудной слова.
Можешь молчать до конца, если хочешь.
Я без того знаю, как не права.

Шок подсластив горечью шоколада,
Будто оправившись, будто бы жить.
Строки бессмысленные строчить,
Мазать лицо ярко-красной помадой.

В воображеньи рисуя лицо...
Надо спасаться от сумасшествия.
До тошноты убеждать подлецов.
Что все прошло, все прошло без последствия.

***
Твои карие, тоскливые глаза.
Лей стихами, если прозой не сказать.