Разбушевалась не на шутку

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Разбушевалась не на шутку,
Уж не шумит, гремит волна,
Ревёт, могучий нрав являя
Стихия. 
                Богом создана
Твоя могучая пучина,
Свободный, непокорный нрав,
Любуюсь на сию картину,
На мощь, что нам явил Аллах.

Войти не смею, лишь у кромки
Застыл в благоговенье шаг,
Как ты велик, Создатель этого,
Тебе во славу поднят стяг.

Благоговею пред величием,
Пред Высшим замыслом Творца,
В стихиях зрю Твоё Обличие,
И восхищенью нет конца. 21.09.12.