***

Александра Ходарцевич
Идя по улицам унылого города,
Люди не замечают холода.
Мимо проходят, и смотрят украдкой,
Пытаясь решить жизни загадки.
Но всё забывают,
И их обещания
Не смогут покрыть людские страдания.
В глазах пустота,
А в сердце тревога,
Как звёзды сгорают таланты от Бога.