Александр Сафохин

Александр Сафохин
 В мастерской художника пахнет жареной рыбой и масляной краской
 водка уже разлита по рюмкам стаканам алюминевым кружкам и глиняным кринкам
 под маской иероглифичности шума идущего за окном голубого трамвая
 вездесущего Эроса дыхание все пьющие и едящие на себе ощущают.
 Настоящее половинка будущего великолепна наша попойка
 я предвкушаю как худую блондинку потащу в скрипящую койку
 ритма звезд не нарушу проведу этот вечер собой восхищаясь.