так проходит часть жизни твоя

Бережецька Ганна
его руки лепили пельмени и улыбались глаза,
ты все успеваешь,кипит уж вода.
ты готовишь с вечера до утра,
так проходит часть жизни твоя.
подруга твоя кухонная плита,
тебя выматывает она до конца.
сгорела до пепла твоя душа.
ты снова молчишь ,да и в ответ тишина....