Давай по капельке нальем

Юрий Гайд
Давай «по капельке» нальем,
Холодный вечер скоротаем,
Огонь в камине разведем,
Жизнь полистаем…

Оставим прошлому грехи,
Пусть их хоронит.
Душа без этой чепухи
Слезу уронит.

Давай, за здравие чуть-чуть,
Пусть наши годы
Уносят вдаль куда-нибудь
От непогоды…

Поговорим и помолчим
О чем-то личном.
В любви сердца соединим
Не безразличным.

Давай, не глядя на часы,
Разбудим тени.
Свернем из серой полосы,
И краски сменим.

Потом «по капельке» нальем,
Забудем осень…
Продлить мгновения вдвоем
Судьбу попросим…