Привычка

Юрий Пашанин
   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Николай Гольбрайх «Телевизор».

Заразный ящик под названьем телевизор
К себе притягивает не окрепшие умы
Потом не в силах оторвать они свой взор
Смотря подряд все сериалы и каналы


Привычка

Мы не меняем никогда привычки наши,
Не напрягаем отупевшие умы -
Смотрели мультик и давились манной кашей,
Теперь без «телика» пожрать не можем мы.


23 сентября 2012 г.