микро-мир

Анастасия Акопова
микро-мир. монолитный мокрый мирок.
залит звуками - звездной музыкой зазеркалья.
перепрыгну порог, прогоню пауков. не пророк,
но я все-таки знаю, что ждет за грядущею далью.
ловким окунем окунаюсь в водное логово,
где мой дом априори, бесспорно моя территория.
в расслабляющем рокоте когти инкогнито -
то ли это любовь моя, то ли главная фобия.