Какие нынче серые дожди

Света Колосова
***
Какие нынче серые дожди,
Сквозь душу моросят неумолимо,
Последний луч надежды подожди!
Надежда мне сейчас необходима...
 
Ещё хоть миг не исчезай! Живи!
Рыданья мне дыханье разрывают,
О, я молю, ладони сжав свои,
А луч надежды тает..тает...тает...