Тайм. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
0 чом Вы пишете
не - знамо 

о птичках , может ?
что сгорели - с хламом

перье-щипательной машинки
     в  -  произведении
я слышу скрипки !

духами Flame
 жуть-
поливая         
     Леди-гагу

так быстро
всё
прошло

  ,   все - нах  !