Хочу быть мудрым

Василий Омельченко
Хочу быть мудрым, сильным, добрым,-
Не получается, Родной.
Не стать мне в доброте примерным,
Когда за мной ступает Злой.

Он ангел лживый и жестокий.
Я – человек и просто плоть,
Но не нужны мне злые «боги»,
Люблю Тебя, о мой Господь.

Люблю Тебя, Отец Иегова.
Ты наш Создатель, Властелин.
И сам Иисус – Святое Слово,
Придёт ко мне, когда один.