Белое солнце, холодная осень...

Олеся Арутюнян
Белое солнце, холодная осень
Листья бросает подобно дождю...
Давай с тобою у березы спросим:
Будем ли вместе на радость всему?

Пройдем по ковровой дорожке,
Что нам соткала деревьев листва,
Милые, юные, нежные крошки,
Создать хотим мы нить родства.

Печально. Горько. Сиротливо.
Уходит лета осень со двора,
Но нам с тобою так счастливо,
И в мир добра и понимания давно пора.