Про молодость

Светлана Лосева
На завалинке, у дома,
В ветхом тёплом полушубке
Бабка Мотрюшка задорно
Распевала прибаутки.

Рядом девушки под клёном
В лёгких платьицах стояли
И смеялись над Матрёной,
Но… по-доброму смеялись.

А она на них смотрела,
Молодые вспомнив годы,
И с улыбкой о том пела,
Опираясь на колоду.

Голос тоненький, с задором,
Сердце девичье встревожил,
И они запели хором…
Все мы в юности похожи.

23.098.2012
Картинка из интернета
Плэйкаст: