Ищу невесту. шансон

Евгений Иванович Савичев
          Давно ищу невесту средних лет,
          Хочу открыть большой любви секрет,
          Горит огонь ещё в моей груди,
          Я знаю, ждёт нас счастье впереди.
               Звони скорей и приходи скорей
               И не теряй напрасно светлых дней,
               Придёт к нам долгожданная весна,
               И будет нам обоим не до сна.
          Мы не допустим скуку и вражду,
          Тебя уже давно, как счастье, жду,
          И наши души посетит покой,
          Моя любовь будет всегда с тобой.