пинг-понг

Тигрушка
Если б можно бы было в душу плевать, то она бы была полна – от твоих плевков,

Если б можно бы было  душу пинать, она была бы больна от твоих слов,

Если б можно было бы с*ать, то она бы воняла дерьмом,

Если б можно было играть, то это был бы пинг-понг

Если б можно было ее убивать, то я бы сделала это назло…

Но мне остается только страдать, а в принципе мне все равно!!!!