Шторм а-ля Сплин

Ден Ермак
                Чтобы там не говорили
                О вреде Алкоголя
                Люди будут пить как и пили
                Не смотря ни на что...мля

Девятибальный шторм
Цунами с девятиэтажный дом
Мысли - корабли
Давно все вверх дном

Что может помочь?
Может еще виски со льдом?
И пусть катится к черту
Пусть катится все кувырком

И пусть на голову мне
Как раскаленная лава
Льется сжигая меня
Моя дурная слава

В темноте не видны
Самые яркие маяки
Прыгают за борт
Нервные моряки

Девятибальный шторм
Цунами с девятиэтажный дом
Мысли мои - корабли
Давно все вверх дном

Что может спасти?
Может еще виски со льдом?
И пусть катится к черту
Катится пусть кувырком