Weekend мини-стих

Юлия Зябкина
Прошла неделя. Как ждали выходных.
И пусть пройдут счастливо, беззаботно!
Желаю дней Вам мирных и простых.
Weekend! Гуляйте! как угодно!)

Пусть солнце светит ярко, словно Летом.
В душей цветет сирень, горланит соловей.
И солнышко встает. и вместе Вы с рассветом.
Улыбка на лице! и от нее светлей!