Ангелы

Юкио Мисима
Ангел Люда
Моет башнями посуду               
Весь день готовится к худу               
И каждой ночью молится о чуде          
Ангел Люда               

Ангел Степа
Прокладывает милями тропы
Роет километрами окопы
А все равно не выберется из жопы
Ангел Степа

Ангел Вера
Водит толпами кавалеров
Не знает ни стыда ни меры
Зато ее знают уже все акушеры
Ангел Вера

Ангел Петя
Плетет паутинами сети
В своей комфортабельной клети
Ставит ловушки и сам же в них метит
Ангел Петя

Ангел Маша
Ест мисками каши
Встает на весов чашу
Она хочет быть всех краше или хотя бы подруги Наташи
Ангел Маша

Ангел Митя
Рвет клубками нити
Знает все о динамите
Лучше вы Митеньку не злите
Ангел Митя

Ангел Настя
Копит слитками счастье
Из своей львиной части 
Работая головой в львиной же пасти
Ангел Настя

Ангел Леша
Носит крестами ноши
Читает на досуге Ошо
Продолжая чувствовать себя недостаточно хорошим
Ангел Леша

Ангел Люба
Качает силиконами губы
Будоражит ночные клубы
Но все время мерзнет – даже в норковой шубе
Ангел Люба

Ангел Костя
Бросает столами кости
Задыхается от нарастающей злости
Еще одна жертва в собственном холокосте
Ангел Костя

Ангел Соня
Простирает молитвами ладони
Простирается в низком поклоне
И с каждой молитвой все глубже тонет
Ангел Соня

Ангел Юра
Пьет банками микстуры
Записывается на процедуры
Пока за черту шкалы ползет температура
Ангел Юра

Ангел Юля
Гложет пачками пилюли
Жонглирует пистолетом и пулей
С головой в петле балансируя на стуле
Ангел Юля

Ангел Гена
Кормит иглами вены
Пускает изо рта пену
Падая то в экстаз то на измену
Ангел Гена

Ангел Таня
Строит мечтами планы
Зализывает часами раны
По уши в дерьме по макушку в нирване
Ангел Таня

Ангел Коля
Натирает облаками мозоли
Но не чувствует ни страха ни боли
Сердце в проводах а душа на воле
Ангел Коля