Сквозь

Алкаломиэ
Дует ветер
через сердце
Так прозрачен - сквозняком

Жизни веер 
Ныне сложен
И окно - растворено

Видно небо
Или тучи
Звёзды, радуга и дождь

Всё как раньше
Хуже, лучше?
Нет. Не знаю.

Всё - насквозь