Где-то ищет меня любовь...

Нина Силаева
* * *

Где-то ищет меня любовь,

Бродит вокруг, рядом...

Не навьючена бременем слов,

Не отравлена светскости ядом,

А подобна она птенцу

На границе меж светом и тьмою,

Уподобит меня Творцу,

Назовется моею судьбою,

Целый мир мне положит в ладони,

Ухвачу его за полюса...

Это ложь, что ты мне посторонний-

Посмотри на свои небеса!!!