Надоело!

Татьяна Скоробогатова
Ну всё, довольно! Хватит!
Уж вдоволь налюбилась-настрадалась!
За все опять душа моя заплатит,
А ведь, на ней заплаты лишь осталиь...
   И чем же ей платить?
   Опять кусочком сердца!
   А боль спиртным залить,
   Забыть как сон, закрыть все дверцы!
Ты в жизнь мою вошел
Внезапно, словно вольный ветер,
Все мысли и дела к себе лишь свел
Ушел оставив боль и даже не заметил.
   Я больше не хочу быть жертвой,
   Быть чувству покоянной я устала!
   Не смей мне говорить, что родилась я стервой, 
   Ведь лишь благодаря тебе я ею стала!!!


                2006г