***

Владимир Котельников
Дак ты скажи что я не нужен,
Не делай больно...дай уйти.
Не быть ни другом мне, ни мужем,
Я будто в рабстве, взаперти...
Да как сказать мне громче слов,
Или молчать, чем ветер тише...
Ты королева моих снов,
Но в них ты рядом, в них ты ближе...
Ты как наркотик, нежно манишь...
Ты убиваешь, я - смеюсь.
Меня, надеюсь, не оставишь.
Я одиночества боюсь...
Пообещай, что будешь рядом -
Ни день, ни два, а навсегда.
Поговорим, сойдёмся взглядом,
Я буду счастлив...но когда
К нему с улыбкой ты вернёшься -
Я отпущу, поверь...и пусть
Ты на меня не обернёшься,
Зато забудешь слово грусть...
Ты, словно ангел, идеальна,
И я влюблён в тебя...прости.
Ты так красива, сексуальна.
Я увлечён тобой...найти,
Найти бы мне скорей дорогу
К твоёму сердцу, быть с тобой.
И вроде движусь понемногу,
Зову тебя своей судьбой...
Я не могу определиться -
Тебе я нужен, или нет.
Никто с тобою не сравнится,
Когда же дашь ты мне ответ...
Я буду верить, буду ждать.
Лишь бы то было не напрасно...
Хочу всю жизнь тебе отдать,
И говорить всегда о нас...но,
Тебе решать, куда идти...
Я заставлять тебя не буду.
Не совпадут наши пути,
Или...загадывать не буду.
Люблю, надеюсь, верю, жду.
Навечно в мыслях только ты...
Я своё счастье обрету,
Когда исполнятся мечты...
Быть рядом, вместе, быть с тобой.
И в дождь, и в холод, и в метели...
Повсюду брать тебя с собой,
И засыпать в одной постели...
Люблю тебя, ты знай, люблю.
Люблю до слёз, до боли...дрожи.
Я об одном Бога молю -
Чтобы и ты любила тоже...