Спокойной ночи...

Арина Трескунова
Спокойной ночи. Сладких снов.
Уже глядит в окошко ночь,
Настало время для стихов,
Я прогоняю разум прочь...

Несется жизнь за годом год
Круги описывать лихие.
Ценю я каждый поворот,
Ведь там - мгновения такие...

Я останавливаю время,
Запоминая каждый миг.
Несу по миру своё бремя
Сквозь паутину всех интриг.

Бросок, промах... Желаем Рая,
Хоть волочились за судьбой -
Но этим жизнь полна до края.
А ведь она - как вечный бой,

Бой не за смерть - за право жить.
Не просто так существовать,
Не просто так на свете быть -
Жить - это падать и вставать...

Уж не глядит в окошко свет,
И в жизни нам везло не очень...
Но нас счастливей в мире нет.
Волшебных снов. Спокойной ночи.