И чуден мне поэзии лишь круг!

Евгений Петрович Свидченко
Сплошная мифология вокруг,
реальный мир – и тот мифологичен,
а не научен, не логичен,
и чуден мне поэзии лишь круг!




на «и чуден мне поэзии лишь круг!» (Евгений Свидченко)
Сальникофф Алексей:

Ну, коль энергия иссякла,
И ты попал в порочный круг,
Читай о подвигах Геракла,
И будет всё реальным, друг!