Я сегодня в пути...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

Мне сентябрь по сердцу и с ним по пути!
Одевает листва разноцветные маски,

Перелётные птицы разносят в дали
Свои песни любви, покидаемым пашням.

*

Я иду, позолотой листвы шелестя,
Половина дорог уже пройдена мною.

Что оставил – прошло, что найду – обрету…
Я сегодня в пути… Я спокоен.


* * *

© Dm B. Pure, 2012/09/23