Город Лобня

Сергей Борисов 4
Умом я свой город обнял,
Стихом хочу обнимать.
Слова, что от сердца: «Лобня.
Россия. Родина. Мать».

Озёрная и лесная.
По совести я скажу:
«Спасибо, земля родная,
Во славу тебе служу».

Высоким, красивым слогом
Из мира грехов и грёз
Ты станешь моим прологом
Под сенью родных берёз.

Не стоит судьбы бояться
И лень свою сторожить.
Почаще надо влюбляться,
Любить - это значит жить.

Эпоха своё диктует,
Такая форма стиха,
И сердце моё ликует,
И льётся, как песнь, строка.

Уделом моим не станет
Надежд и желаний боль.
Уж коли душа восстанет,
Поэтом мне стать позволь.

Святая навеки Лобня,
Мне б душу твою понять.
Умом я свой город обнял
И сердцем хочу обнять.