Здесь лето в разгаре...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




               Здесь  лето  в  разгаре,
               А  жажда  -  в  цене.
               И  днём   ещё  парит.
               Но    влага    в    вине    -
               Напомнит     непьющим,
               Что  день  -  не  у  дел   :
               За   присным   и   сущим    -
               Закат     проглядел ...


                < 2012  >