У кретина, вот беда...

Штирман
У кретина, вот беда,
во главе угла всегда
секс лишь деньги и еда.
Он ту жизненную нить
всем старается привить.

Чтоб мыслить репы перестали,
нужно чтобы в них стучали
сутки круглые попса,
секс лишь деньги и еда.

Чтоб в репах стало интеллекта
меньше скотского объекта,
есть, чтоб мыслить перестал,
в жизнь длинною сериал.

И ещё, конечно, надо,
водворив изгоя в стадо,
в репу в парить боевик,
чтоб к убийствам попривык.

Вот такой у нас кретин,
жизни нашей господин.
Изгоя превратив в скота,
Мечтает сверху быть всегда.