В сентябре

Марина Луна
И в сентябре бывает счастье,
Тончайшей нежной позолотой,
Прижмётся бережно к запястью,
И зазвучит волшебной нотой.

Вальсируя на кромке неба,
Листва закружит, приглашая.
Ещё так далеко до снега,
И солнца луч поёт, играя.

Волос легко касаясь ветер,
Прошепчет, искренно вздыхая:
- И в сентябре бывают встречи,
Зачем откладывать до мая?