как иногда мужчины все таки скучны

Бережецька Ганна
как иногда мужчины все таки скучны,
прозаичны,предсказуемы и тупы.
и галантность их иногда, от духовной нищеты
и внимание,от страха одиночества и ненужности.
это когда то были рыцари и декабристы,
революционеры и активисты,
сейчас только альфонсы и пацифисты,
безразличные карьеристы.
у них полное отсутствие благородной мысли,
безвозмездной помощи и заботе о чести.
измельчали нынче нравы,
вешаются на шею сами дамы.
вы мужчины,перестали уважать себя сами.
неуважение процветает ,как цветы,увы.
материальная жажда управляет вами,
вы скучны,как от велосипеда педали.
мы не лучше,но вы виноваты в этом сами.
демократия ведь выдумана вами.
феминизм,последствия гонки по вертикали.
а в итоге однополые браки,
глупцов стада  и прайды.
природа властвует над нами! увы, увы ,увы!