Александр Сафохин

Александр Сафохин
   Алмазнуюцевницу подброшу к небесам и ветер звездный пусть на ней играет

   сгорает при ее паденьи здешний небосвод

     народ себя избравший сам гордыни духом просветленный
 
    танцует радостно и крепкими ступнями сокрушает

     ланиты чресла и сердца поверженных богов

     и древний боров на кресте распят вниз головой


     возмездья справедливого клинки его рабов терзают

       а    Я    алмазную цевницу подобрав в нее подую

     и на обломках ненавистной мне юдоли скорби свой танец горделивый начинаю...