Донецкая грешница

Анна Ингл
Я не буду королевой Франции
Как Клеменция
Связываюсь с одними засранцами
Я простая Донецкая грешница
Я рабыня общества
И его мнения пленница
Не я,принца избранница
По душе мне скорее "отшельница"
Не обломится стремления лестница
Надеюсь,моя лирика,не вызовет бешенства :)