Пристальный взгляд из прошлого

Павелник
........................***.....................

Уезжающий поезд -
колёса на стыках стучат,
так не нравится,
когда нам прямо в спину глядят,
жизнь ломается и там где удар -
на излом,
перелом, 
во всём перелом...

Пристальный взгляд из прошлого,
вспомнить хочу хорошее,
только не получается ---
всё к сожаленью ломается.

Прикасаюсь к загадкам своим иногда,
дверь открыта, но она, вероятно не та -
нет ответа  здесь на заданный новый вопрос
перекос,
во всём перекос...

Пристальный взгляд из прошлого,
вспомнить хочу хорошее,
только не получается ---
всё по по краям  ломается

Это правильно - колёса на стыках стучат,
так не нравится, когда нам прямо в спину глядят,
жизнь ломается и там где удар  на излом,
перелом,  во всём перелом...

Это правильно - колёса на стыках стучат
мне не нравится. когда нам прямо в спину глядят
всё ломается, да так, где удар - перелом,
на излом, вся жизнь на излом.

...
2012