Золото эполет...

Вячеслав Смирнов-Дьюн
Осень, желтеют листья... Дней изменяя цвет...
С зелёного на золотистый... Под золото эполет...
Кружатся в вечном танце... Вальсируя в такт годам...
Падая в реверансе... Тихо, к моим ногам...

Где-то летят эскадроны... В памяти прошлых лет...
На вечных лугах зелёных... Алый плывёт рассвет...
Словно срывают листья... Падают вниз с коней...
Чтобы потом родиться... Песней в душе моей...
 
Мысли несутся дальше... Кони без седоков...
Мне бы родиться раньше... На перепутье веков...
Осень скорбит дождями... Смывая кровавый след...
Лежит на земле образами... Золото эполет...