А вдруг все сломаю

Анна Ингл
Забавляет
Продолжается
Когда-то поймает
Но истина прячется!
По лужам осени хлюпая
Встреча сбудется
Постараюсь показать что не глупая
От спирта скромность сдуется
Непредвиденность от тебя зависима
Реакция моя неизменна
Открытой ли станет истина?
А по пьяни,тоже измена?
Сменит облик с первостатейного
На совершенный?
Станет хуже виселицы для заключенного?
Момент для меня блаженный
Прошу одного
Не умирай
Наша дружба
Кровью не истекай!