Одноклассники!

Геннадий Чебыкин
Сквозь завесу расстояний.
Слов написанных тобой.
Различить могу случайно.
Нотки, фальши игровой.

И шумит разноголосо!
Сайт, как птичая толпа.
Кто Любовь, встречает в дёсны.
Кто в слезах, уже с утра.

Кувырком по сайту катит.
Правды лож, игра с душой.
Только искренность людскую.
Раз топтали, всей толпой.

Ведь она красива, очень.
Как Любовный перезвон.
Может ей, не место в общем.
Быть на сайте, в нас, Порой.