драмма

Евгений Моругин
буквы птицы строки чистые
прилетают в сердце как из заграницы
прилетай моя мечта скорей
я устал резать руки пробираясь к тебе
как ребенок на свет из утробы матери
открывая первый раз глаза видим любовь матери
дальше сила братская так безотвязная
я изливаю свои боли микрофону видя ****ство
открывшись многим словно ветхая книга
где роман и детектив с драммой во едино
да эта дама что есть Драмма
присутствует у каждого ну как без соли раны
все слезы собрать бы во едино
найдется ли такой ланшафт что не утонет
под этой рутиной горя нашей совместной жизни
больно мне больно хватит рушить эти стены

кровавые войны части тела на экране
информационный ящик без этого хватает грязи
загляни в боьницы посмотри на эти литца
тех кому осталось только ждать верить и молиться
надеясь на чудо, но оно скорее не придет.
так жалко становиться пропускать закат и восход.
вера растет вскипает кровь как знать что все
и всего этого ты как марионетка финала ждешь.
загляни в дома престарелых и как быть брошеным
те дети что любил ты просто тебя бросили.
ты все в них вложил и ничего не жалел.
куда мы катимся кто назвал тебя мир
я открыл глаза и пытался бежать 
не знаая куда я просто бежал
но остановился и на миг оглянувшись
я не видел людей вокруг меня были лишь скульптуры.
я тер глаза и не мог понять куда попал я.
планета стала памятником но как остался я.
я начал вспоминать как заглядывал в пустые литца.
и что видел в этих стеклянных глазах.
да только боль и страх стоны души пели голоса.
я пытался сказать но вы бросали в меня камни.
тоько через боль я понимаю про любовь.
не к львицам а человечеству я посею свои мир
по крупицам и внем будет тоько искреннее
вот моя история вот вам мои буквы
исковерканная вами плоть с ясным рассудком