На тему музыки Бетховина К Элизе

Софиста Доиан
Деревья зеленью покрыты,
Шумит листва с ветшалых крон,
И мысли музыкой из литы,
И он любовью опьянен.
Звучат последние аккорды,
Играет запоздалый бас.
Но композиторские ноты ,
Не могут скрыть её проказ.
Он полон страсти и мечтаний,
Она, лишь радости полна,
И на вопрос его страданий,
Не даст ответ её душа.