Блочный суперпалиндром диагональный в маг. кубе

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
развертка куба
*******************************************************
 ...................*********
 ...................* Р А К И *
 ...................* А Р А К *
 ...................* К А Р А *
 ...................* И К А Р *
 **************************
 * Т О Л И * Л А Р Д * В О Д А *
 * О Т Е Л * А Л Ы Р * О В И Д *
 * Л Е Т О * Р Ы Л А * Д И В О *
 * И Л О Т * Д Р А Л * А Д О В *
 **************************
 ...................* К И Р Е *
 ...................* И К А Р *
 ...................* Р А К И *
 ...................* Е Р И К *
 ...................*********
 ...................* З А Р Е *
 ...................* А З О Р *
 ...................* Р О З А *
 ...................* Е Р А З *
 ...................*********

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны магического куба (слева, справа, снизу, сверху)

 1 сторона магического куба с буквой "Р" по диагонали:

 Р А К И
 А Р А К
 К А Р А
 И К А Р

 РАКИ, АРАК – КАРА, ИКАР.

 2 сторона магического куба с буквой "Л" по диагонали:

 Т О Л И
 О Т Е Л
 Л Е Т О
 И Л О Т

 ТОЛИ – ОТЁЛ? ЛЕТО – ИЛОТ!
 
 3 сторона магического куба с буквой "Т" по диагонали:

 Л А Р Д
 А Л Ы Р
 Р Ы Л А
 Д Р А Л

                ЛАРД, АЛЫР - РЫЛА ДРАЛ!

 Лард - американский игрок в гольф.
 Алыр - фигляр, фокусник.

 4 сторона магического куба с буквой "В" по диагонали:

 В О Д А
 О В И Д
 Д И В О
 А Д О В

 ВОДА, ОВИД, - ДИВО АДОВ.

 5 сторона магического куба с буквой "К" по диагонали:

 К И Р Е
 И К А Р
 Р А К И
 Е Р И К

 КИРЕ, ИКАР, – РАКИ, ЕРИК.

 6 сторона магического куба с буквой "З" по диагонали:

 З А Р Е
 А З О Р
 Р О З А
 Е Р А З

 ЗАРЕ – АЗОР, РОЗА, ЕРАЗ.

 Азор - знаменитая собака, на лапу которой упал роза.
 Ераз – м. имя.



 М-238772