***

Виноград Виноградов
Картины Мунка
Фильм Хичкока
Немного музыки
Гранж-рока
Субботний вечер
Хорошо
В бокале
Красное вино
Страница пыльного
романа,
изогнута,
уже давно,
герои спят,
злодеям
всё равно.