Человек без фантазии он скучен...

Нина Каменцева
Образ чуда порой зрим с окна.
Активная фантазия его подхватывает всегда.
...............Моргун Виталий Евгеньевич 64

Человек без фантазии он скучен...
Состоящее болото,- где завязнешь ...
Понимаешь ... душою ты замучен,
Жизнь течёт, надо двигаться дальше....

Перед тобой раскрываются просторы
Закиньте пожалуйста взор и посмотри...
Какая красота тебя сейчас окружает!
Лето манит,как новая любовь в разноцветье!