70

Дима Солнечный
7 000 слов или 70 стихов,  вышли из моей головы
Все, мне пора до Москвы, 
прошу, не надо со мной на Вы
Все то, сбылось, что видел во сне,
кто тыкал ножи, тем гореть в огне
 
Много прошел миль, 
но все же нашел свой новый стиль
Не знаю точно, может, как и у Ema их было восемь,
больше не вернусь я, в ту осень
Там две обоймы расплескались,

но еще не много  до рассвета оставалось
Остался все тем же, кем мать назвала,
 как жизнь бы не кидала
Своих не бросаем на съедение волкам,
верим братьям и богам

Стремлюсь на самый верх,
у кого вызывает это смех, шлю я тех
Знаю, ждет меня успех,
сколько бы не было помех
Не важно, кто против меня,

сожру, как пиранья, я тебя
Таких выстроилось в очередь, как парад планет,
но я всем найду достойный ответ
Не унять мой пыл, если кто забыл,
есть кому прикрыть мой тыл