Ты - лучшее...

Белякова Светлана Николаевна
Ты - лушее,
что могло быть
у меня, столь велика
расплата.
Знать, не видеть суждено,
сиреневого заката.
Выходит мнимыми были
слова, испуги - поступки,
на жизненной остановке.
Чего ждала - не дождалась,
как, не послушному ребёнку,
по рукам надавали,
всё лучшее отобрали.
Даже, ахнуть не успела -
мечта шустро улетела.
Жизнь - женщина капризная,
и не сговорчивая, ложная,
и уж, очень осторожная.