Интернет

Максим Супенко
Я без тебя и дня прожить не смею,
и с кружкой кофе поутру бегу к тебе,
и даже если ,вдруг, я заболею
то вечер посвящаю только лишь тебе.

Здесь мы вершим свою судьбу,
здесь радость встреч с друзьями.
Жить стало мне не интересно наяву,
Общаться легче  виртуальными словами.

В беседке лампочка ночная,
я всю зарплату отнесу за свет,
жена давно забыта молодая,
во всем виновен... интернет


14.09.2012