уютно осень обернулась покрывалом

Алёна Смольная
уютно осень обернулась покрывалом
из монотонной пелены дождя
и не понять где поздно и где рано
перетекает утро в русло дня

и вечер наступает незаметно
сгущая сумерки проснулся листопад
и яркие шуршащие монеты
мне ветер под ноги подбрасывает в такт

струится музыка ... кружится в ритме танго
я не спеша иду навстречу октябрю
и не понять где поздно и где рано
живу .. мечтаю.. верю... и люблю